Contatti

Qualche domanda? Ecco le nostre risposte!

Potreste già trovare la risposta alla vostra domanda nelle nostre FAQ.

• Richiesta d’informazioni generali

I campi contrassegnati con * sono campi obbligatori.
    L'appellativo è un campo obbligatorio e non deve essere vuoto.
    Selezionare un paese
    Questo è un campo obbligatorio.
    Questo è un campo obbligatorio.
    An error has occurred An unknown server error has occurred A server error has occurred. Please try again later

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le norme sulla privacy e i termini di utilizzo di Google.

• Richiesta tecnica

In linea di principio, il vostro concessionario è il primo punto di riferimento per le domande tecniche. Se non doveste riuscirci, contattate il nostro servizio clienti tecnico.

Potete raggiungerci per telefono dal lunedì al giovedì dalle 08:00 alle 12:00 e dalle 13:00 alle 16:00 e il venerdì dalle 08:00 alle 12:00 al numero: +49 7524 999360.

Siete anche invitati a inviarci la vostra richiesta per iscritto utilizzando il seguente modulo di contatto.

I campi contrassegnati con * sono campi obbligatori.
    L'appellativo è un campo obbligatorio e non deve essere vuoto.
    Selezionare un paese
    Questo è un campo obbligatorio.
    Questo è un campo obbligatorio.
    An error has occurred An unknown server error has occurred A server error has occurred. Please try again later

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le norme sulla privacy e i termini di utilizzo di Google.

• Richiesta stampa

I campi contrassegnati con * sono campi obbligatori.
    L'appellativo è un campo obbligatorio e non deve essere vuoto.
    Selezionare un paese
    Questo è un campo obbligatorio.
    Questo è un campo obbligatorio.
    An error has occurred An unknown server error has occurred A server error has occurred. Please try again later

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le norme sulla privacy e i termini di utilizzo di Google.

Il vostro partner forte

Per tutte le domande relative ai veicoli, il vostro partner commerciale locale sarà lieto di assistervi in qualsiasi momento.

Ricerca concessionari
Configuratore
Newsletter
Cataloghi